Subchef
Ver más- Empresa Kings Casino - Ver más ofertas
- UbicaciónCuauhtémoc, Ciudad de México DF, MX
- Tipo de contratoTemporal
Por expansión solicitamos Supervisor de Cocina y/o Cocinero A
Principales funciones: Administrar la cocina
Llevar a cabo la organización de las compras, control de menús, costos
Supervisión y preparación de alimentos respetando normas de calidad
Lavado y acomodo de loza, equipos y herramientas de trabajo
Supervisar la limpieza general del área
Almacenamiento de insumos bajo las normas establecidas (PEPS) […]
Atención y servicio al cliente interno
Supervisión del personal y asignación de roles, horarios y tareas
Ofrecemos:
Sueldo base + prestaciones de ley, propinas […]
Disponibilidad de rolar turnos...
hace 10 días en: pandape.com
Ver másOfertas relacionadas
Subchef
Active Consultores - Mérida, Yucatán, MX
Buscamos a un líder comprometido con la calidad, el orden y el servicio, que sea apoyo clave en la operación diaria y garantice una ejecución impecable en cada momento. Supervisión de producción y dirección...
Subchef
GRUPO PAMA LATAM - Naucalpan de Juárez, Estado de México, MX
- Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión. - Conocimiento de técnicas de cocina mexicana y española. - Experiencia previa mínima de 2 años como Subchef en restaurante. - Conocimiento...
Subchef Repostería
La Comer - Naucalpan de Juárez, Estado de México, MX
En LA COMER queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como: Disponibilidad de horarios (turnos rolados) Limpieza del departamento SUBCHEF DE REPOSTERÍA Seguro de vida Descuento...
Subchef de Cocina
La Comer - Naucalpan de Juárez, Estado de México, MX
Innovación para la búsqueda y creación de nuevos productos. Manejo de utensilios y elementos de trabajo. Realización de inventarios. REQUISITOS:
Subchef en concepto fine dining
Grupo Costeño - San Pedro Garza García, Nuevo León, MX
Capacitar y liderar al equipo de cocina, fomentando un ambiente de trabajo eficiente y colaborativo. Horarios accesibles: Turnos de 8 horas diarias (apertura o cierre). Gestionar el inventario y controlar...