Sous chef Omakase

  • Empresa:

    Grupo Costeño

  • Ubicación:

    Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF, MX

  • Salario:

    20000 - 25000

  • Tipo de contrato:

    Permanente

Estamos en busca de un Jefe de OMAKASE apasionado por la Cocina para nuestra sucursal en POLANCO. Si tienes una visión innovadora y te encanta sorprender a los comensales, ¡queremos conocerte!
GRUPO COSTEÑO, esta en búsqueda de tu talento
Requisitos:
Experiencia como encargado de barra fría.
Sushi tradicional y fusión.
Manejo de pescas , omakase , ronqueo de atún. […]
Manejo correcto de pescas
Control de merma […]
Estandarización de procesos y platillos
Manejo Higienico de Alimentos
Supervisión y ejecución de platillos
Ofrecemos: […]
Pagos semanales
Sueldo Base + propinas […]
Crecimiento y desarrollo...

hace 5 días en: pandape.com

Ofertas relacionadas