Sub Chef
-
Empresa:
Grupo Caliente
-
Ubicación:
Mexicali, Baja California, MX
-
Salario:
15000 - 16000
-
Tipo de contrato:
Permanente
Actividades principales:
· Elaboración y supervisión de platillos con base en recetas […]
· Mantener el orden en el área de cocina
· Realización de inventarios y conteos […]
· Presentación y revisión de platillos
Requisitos:
· Experiencia mínima 1 a 2 años en puesto similar
· Conocimientos en manejo higiénico de alimentos […]
· Costeo de recetas […]
· Disponibilidad de horario para rotar turnos
· Trabajo en equipo
hace 15 días en: pandape.com
Ofertas relacionadas
- Restaurant Chef - Peruvian Specialty Four Seasons Hotels and Resorts - del Sol, Baja California Sur, mx
- Chef Ejecutivo Accor - Naucalpan de Juárez, Estado de México, mx
- Sous Chef Marriott International - Bahía de Banderas, Nayarit, mx
- Chef Ejecutivo Marriott International - Benito Juárez, Quintana Roo, mx
- Chef de Partie Sushi Four Seasons Hotels and Resorts - Mexico City, Mexico City, mx