Chef de Comedor
-
Ubicación:
Naucalpan de Juárez, Estado de México, MX
-
Salario:
15000 - 16000
-
Tipo de contrato:
Permanente
El puesto de Chef combina tareas administrativas y gastronómicas para garantizar la operación eficiente del establecimiento, algunas de las principales son:
• Planeación de menús: Diseñar menús equilibrados y adecuados para grandes volúmenes de comensales, considerando costos y preferencias alimenticias.
• Supervisión de la cocina: Coordinar al equipo de cocineros y ayudantes, asegurando que los alimentos se preparen con calidad y en tiempo. […]
• Cumplimiento de normas sanitarias: Garantizar que se cumplan las regulaciones de higiene y seguridad alimentaria, como el Distintivo H o la NOM-251....
hace 17 días en: pandape.com
Ofertas relacionadas
- BODEGUERO LIVERPOOL SATELITE ZONA 2 - Naucalpan de Juárez, State of Mexico, mx
- Operador de Calidad Reclutalia - Toluca, State of Mexico, mx
- ANALISTA DE SERVICIOS AUXILIARES PiSA Farmacéutica - Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, mx
- Técnico de Calidad SA Avery Dennison - Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, mx
- ESPECIALISTA DE PREVENCION LIVERPOOL LINDAVISTA Liverpool Estado de México (Zona Norte) - Mexico City, Mexico City, mx