Baker-Lead
-
Empresa:
Marriott International
-
Ubicación:
Ciudad de México, Distrito Federal, mx
Preparar panes y pastelitos, además de la preparación de masas y rellenos, y probar, hornear y decorar según corresponda. Examinar la planilla de Producción para comprender cuáles son los diversos alimentos horneados que se deben producir diariamente. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos. Mantener al jefe de cocina informado acerca del exceso de productos alimentarios para la planificación...
hace 10 días en: mx.talent.com
Ofertas relacionadas
- Hub HR Specialist Unilever - Tultitlán de Mariano Escobedo, State of Mexico, mx
- Data Analytics Engineer (Data warehouse/ETL) IQVIA - Mexico City, Federal District, mx
- Senior Product Manager - Data and Analytics Mondelēz International - Mexico City, Federal District, mx
- Analyst, Visa Consulting and Analytics, Big Data Engineer Visa - Mexico City, Mexico City, mx
- Manager, Visa Consulting and Analytics, Data and ML Engineer Visa - Mexico City, Mexico City, mx