Trabajos de Chef Sous

Worldwide Hospitality - Mexico City, Mexico City, mx
We are seeking a passionate Sous Chef to be part of our world-class Food & Beverage team. At Nemacolin, you’ll work in a dynamic and inspiring environment surrounded by innovation, creativity, and an unwavering...
en: mx.talent.com - hace 10 días
Grupo Costeño - Chihuahua, MX
Supervisar y capacitar al personal: Se asegura de que todos los empleados conozcan los ingredientes, los plazos de entrega y los elementos de los platillos. Ven y forma parte de nuestra más importante... 15000 - 25000
en: pandape.com (+1 fuente) - hace 19 días
Active Consultores - Mérida, Yucatán, MX
Somos un restaurante conceptual de alta gama ubicado en el corazón de Mérida. Fusionamos técnica, creatividad y narrativa sensorial para transformar cada platillo en una obra culinaria única. Sueldo: 18...
en: pandape.com - hace 2 días
Mentory - Heroica Puebla De Zaragoza , México
Conocimiento especializado en pescados y mariscos. Sueldo base: $5,000 quincenales.
en: ats.bizneo.com - Hace más de 30 días
Meliá Hotels International - Los Cabos, Baja California Sur, MX
Organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas, disciplina, presentación e higiene personal, y normas de seguridad establecidas por el Hotel. Supervisión constante...
en: pandape.com (+1 fuente) - hace 4 días
Gestión Especializada en Talento - Cuauhtémoc, Ciudad de México DF, MX (+1 ubicación)
Experiencia comprobable como jefe o sous chef (mínimo 2 años). Liderazgo de equipos y control de cocina caliente y fría. Requisitos: 9000 - 9000
en: pandape.com (+1 fuente) - hace 9 días
Mentory - Heroica Puebla De Zaragoza , México
Conocimiento especializado en pescados y mariscos. Sueldo base: $5,000 quincenales.
en: ats.bizneo.com - Hace más de 30 días
Amarone - Guadalajara, Jalisco, MX
Nos interesa tu capacidad para innovar y tu habilidad para trabajar bajo presión, asegurando siempre la más alta calidad en cada plato. Si tienes un enfoque meticuloso y un espíritu colaborativo, te invitamos... 23000 - 25000
en: pandape.com (+1 fuente) - Hace más de 30 días
CORPORATIVO GES. - Campeche, MX (+1 ubicación)
Conocimiento en costeo de recetas, técnicas culinarias contemporáneas, control de porciones e inocuidad Verificar el cumplimiento de normas de higiene y protocolos internos (Distintivo H o equivalentes)... 9500 - 10500
en: pandape.com (+1 fuente) - hace 17 días
Mentory - Ciudad de México , México
Conocimiento especializado en pescados y mariscos. Sueldo base: $5,000 quincenales.
en: ats.bizneo.com - Hace más de 30 días
Activa alertas para: Trabajos de Chef Sous
Sponsored Ads by Indeed